Kembali ke pusat bantuan

Pemecahan Masalah

Cara menghapus akun ChungDoi Anda

Hapus akun Anda sendiri, dan apa yang terjadi pada undangan pernikahan setelahnya.

2 menit membacaDiperbarui 2026-08-13

Hapus akun dari Pengaturan

Masuk ke chungdoi.com, klik avatar Anda di pojok kanan atas, lalu pilih Akun. Gulir ke bagian bawah halaman dan Anda akan melihat bagian merah "Hapus Akun".

Klik bagian itu, ketik email yang Anda gunakan untuk masuk sebagai konfirmasi, lalu klik "Hapus akun saya". Akun Anda akan langsung dinonaktifkan.

Anda punya waktu 30 hari untuk berubah pikiran

Akun tidak langsung dihapus - Anda punya waktu 30 hari untuk memulihkannya. Jika berubah pikiran, cukup masuk kembali dalam periode ini dan sistem akan menanyakan apakah Anda ingin memulihkan akun.

Setelah 30 hari, akun dan undangan pernikahan Anda akan dihapus secara permanen dan tidak dapat dipulihkan lagi.

Apa yang terjadi pada undangan Anda

Begitu Anda menghapus akun, undangan pernikahan langsung berhenti terlihat oleh tamu (tautan berbagi akan menampilkan halaman tidak ditemukan), meskipun undangan tetap tersimpan selama 30 hari pertama jika Anda memulihkan akun.

Catatan transaksi (jika Anda pernah membayar) tetap disimpan secara terpisah sesuai peraturan akuntansi, terlepas dari penghapusan akun.

Cara menghapus akun ChungDoi Anda - Pusat Bantuan | ChungDoi