Actualiza la imagen de vista previa y los datos al compartir tu invitación en redes sociales
Cuando compartes el enlace de tu invitación en redes sociales, estas guardan en caché la miniatura, el título y la descripción. Si luego cambias la imagen o los datos, siguen mostrando la versión antigua guardada.
Introduce el enlace de tu invitación
Pega el enlace de tu invitación en el campo de arriba. Si has iniciado sesión, puedes elegirla de tu lista de invitaciones.
Actualizar en Facebook
Haz clic en "Actualizar en Facebook" para abrir el Facebook Sharing Debugger y luego pulsa "Scrape Again" para que Facebook recargue la información más reciente de tu invitación.