返回說明中心

疑難排解

如何刪除你的 ChungDoi 帳戶

自行刪除帳戶,以及之後喜帖會發生什麼事。

2 分鐘閱讀更新於 2026-08-13

在帳戶設定中刪除

登入 chungdoi.com,點擊右上角的頭像,選擇「帳戶」。捲動到頁面最下方,會看到紅色的「刪除帳戶」區塊。

點擊後,輸入登入用的電子郵件以確認,再點擊「刪除我的帳戶」。帳戶會立即停用。

有 30 天可以反悔

帳戶不會立刻被刪除,你有 30 天可以復原。如果改變主意,只要在這段期間內重新登入,系統就會詢問是否要復原帳戶。

超過 30 天後,帳戶與喜帖將被永久刪除,無法再復原。

你的喜帖會發生什麼事

刪除帳戶後,喜帖會立即無法讓賓客瀏覽(分享連結會顯示找不到頁面),但在前 30 天內若復原帳戶,喜帖仍會保留。

交易紀錄(若曾付款)會依會計法規另外保存,不受帳戶刪除影響。

如何刪除你的 ChungDoi 帳戶 - 說明中心 | ChungDoi