Обновите картинку и описание, когда делитесь приглашением в соцсетях
Когда вы делитесь ссылкой на приглашение в соцсетях, они кэшируют миниатюру, заголовок и описание. Если позже вы измените фото или данные, соцсети продолжат показывать старую сохранённую версию.
Вставьте ссылку на приглашение
Вставьте ссылку на ваше приглашение в поле выше. Если вы вошли в аккаунт, можно выбрать приглашение из списка.
Обновить в Facebook
Нажмите «Обновить в Facebook», чтобы открыть Facebook Sharing Debugger, затем нажмите «Scrape Again», и Facebook заново загрузит актуальные данные из вашего приглашения.