Atualize a imagem de prévia e as informações ao compartilhar seu convite nas redes sociais
Quando você compartilha o link do convite nas redes sociais, elas guardam em cache a miniatura, o título e a descrição. Se depois você mudar a imagem ou as informações, elas continuam mostrando a versão antiga do cache.
Insira o link do convite
Cole o link do seu convite no campo acima. Se você estiver conectado, pode escolher na lista dos seus convites.
Atualizar no Facebook
Clique em "Atualizar no Facebook" para abrir o Facebook Sharing Debugger e depois clique em "Scrape Again" para o Facebook recarregar as informações mais recentes do seu convite.