Perbarui gambar pratinjau dan detail saat Anda membagikan undangan di media sosial
Saat Anda membagikan tautan undangan di media sosial, platform akan menyimpan cache gambar mini, judul, dan deskripsi. Jika kemudian Anda mengubah gambar atau detailnya, platform tetap menampilkan versi lama yang tersimpan.
Masukkan tautan undangan Anda
Tempel tautan undangan Anda ke kolom di atas. Jika sudah masuk, Anda bisa memilihnya dari daftar undangan Anda.
Segarkan di Facebook
Klik "Segarkan di Facebook" untuk membuka Facebook Sharing Debugger, lalu klik "Scrape Again" agar Facebook memuat ulang info terbaru dari undangan Anda.