Retour au centre d'aide

Dépannage

Comment supprimer votre compte ChungDoi

Supprimez vous-même votre compte, et découvrez ce qu'il advient de votre faire-part.

2 min de lectureMis a jour 2026-08-13

Supprimez votre compte depuis les paramètres

Connectez-vous sur chungdoi.com, cliquez sur votre avatar en haut à droite, puis choisissez Compte. Faites défiler jusqu'en bas de la page : vous verrez une section rouge "Supprimer le compte".

Cliquez dessus, saisissez l'e-mail avec lequel vous êtes connecté pour confirmer, puis cliquez sur "Supprimer mon compte". Votre compte est désactivé immédiatement.

Vous avez 30 jours pour changer d'avis

Votre compte n'est pas supprimé immédiatement : vous avez 30 jours pour le récupérer. Si vous changez d'avis, reconnectez-vous simplement pendant cette période et il vous sera demandé si vous souhaitez restaurer votre compte.

Passé ce délai, votre compte et votre faire-part sont définitivement supprimés et ne peuvent plus être récupérés.

Ce qu'il advient de votre faire-part

Dès que vous supprimez votre compte, votre faire-part n'est plus visible par vos invités (le lien de partage affiche une page introuvable), même s'il reste conservé pendant les 30 premiers jours si vous restaurez votre compte.

Les enregistrements de transactions (si vous avez déjà payé) sont conservés séparément conformément à la réglementation comptable, indépendamment de la suppression du compte.

Comment supprimer votre compte ChungDoi - Centre d'aide | ChungDoi