Aktualisiere Vorschaubild und Details, wenn du deine Einladung in sozialen Netzwerken teilst
Wenn du deinen Einladungslink in sozialen Netzwerken teilst, speichern diese das Vorschaubild, den Titel und die Beschreibung im Cache. Änderst du später das Bild oder die Details, zeigen sie weiterhin die alte gespeicherte Version an.
Gib deinen Einladungslink ein
Füge deinen Einladungslink in das Feld oben ein. Wenn du angemeldet bist, kannst du ihn aus deinen Einladungen auswählen.
Auf Facebook aktualisieren
Klicke auf "Auf Facebook aktualisieren", um den Facebook Sharing Debugger zu öffnen, und dann auf "Scrape Again", damit Facebook die neuesten Infos deiner Einladung neu lädt.